Im Kochbuch speichern Print

Tropical Strawberry Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Tropical Strawberry Bowle Erdbeeren, Nektarinen und Orangen waschen, trocken reiben und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte zuckern und kurz Saft ziehen lassen. Danach den Campari dazugeben, etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Kurz vorm Servieren Wodka, Sekt und Tonic Water (oder Mineralwasser) dazugeben und die Tropical Strawberry Bowle eiskalt genießen.

Tipp:

Zur Marillenzeit können Sie die Nektarinen für die Tropical Strawberry Bowle auch durch Marillen ersetzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Nektarinen
  • 200 g Zucker
  • 500 ml Campari
  • 1 l Tonic Water (gut gekühlt)
  • 1 Flasche(n) Sekt (am besten roter)
  • 200 ml Wodka (nach Belieben)
  • 1 Stk. Orange