Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Melonen-Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeer-Melonen-Bowle Zucker- und Honigmelone in Stücke schneiden oder Kugeln ausstechen. In einem größeren Behälter geben, zuckern und mit Rum ansetzen. Über Nacht stehen lassen.
  2. Am nächsten Tag geschnittene Erdbeeren dazugeben. Minzeblätter kleiner reißen und ebenfalls hineingeben. Die Erdbeer-Melonen-Bowle zu gleichen Teilen mit Sekt, Wein und Mineralwasser aufgießen und genießen!

Tipp:

Statt des normalen Zuckers passen Honig oder brauner Zucker auch sehr gut für die Erdbeer-Melonen-Bowle.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • Erdbeeren
  • Zuckermelone
  • Honigmelone
  • Zucker
  • Rum (braun)
  • Sekt
  • Wein
  • Mineralwasser
  • Minzeblätter