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Griechischer Salat

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den griechischen Salat die Gurke in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten, die Paprika und den Schafkäse ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Den Salat mit Oregano und Basilikum kräftig würzen, Olivenöl und einen Schuß Essig dazugeben und gut verrühren.
  3. Den Eisbergsalat ebenfalls in kleine Stücke schneiden und erst kurz vor dem Servieren untermengen.

Tipp:

Griechischer Salat schmeckt am besten, wenn er etwas durchgezogen hat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Salatgurke
  • 3 Stk. Tomaten
  • 250 g Schafskäse
  • 1 Stk. Paprika (roter)
  • 1 Stk. Paprika (oranger oder gelber)
  • 3 Blatt Eisbergsalat
  • Oregano
  • Essig
  • Olivenöl
  • Basilikum