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Minutensteak mit scharfen Pilzen auf Toast

lsfabian

Zubereitung:

  1. Für das Minutensteak die Toastbrote toasten und mit Butter bestreichen. Butter oder Pflanzencreme in die Pfanne geben, Knoblauch anschwitzen, Pilze darin braten, mit Hühnersuppe ablöschen und gar dünsten.
  2. Sambal Olek, Salz und Pfeffer beifügen, die Chillischote und Lauchzwiebeln ebenso untermischen, noch etwa 2 Minuten durchziehen lassen.
  3. In einer kleinen Pfanne die Minutensteaks von beiden Seiten garen und auf das Toastbrot legen. Mit der Pilzmasse bedecken und mit einem Klacks Creme fraiche und Petersilie dekorieren.

Tipp:

Wer möchte kann auch anderes Brot für die Minutensteaks verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Minutensteaks (Schwein oder Rind)
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Zwiebel (geputzt, in Ringe geschnitten)
  • 1 Chili (rot, geputzt, in Streifen geschnitten)
  • 1 EL Butter (oder Pflanzencreme)
  • Salz
  • Petersilie (als Deko)
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot (geröstet, mit Butter bestrichen)
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 50 ml Hühnersuppe
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Creme Fraiche (als Deko)