Im Kochbuch speichern Print

Lillet Rosé Royal

Lillet

Zubereitung:

  1. Für den Lillet Rosé Royal Lillet Rosé, Grapefruitsaft, Zuckersirup und Eiweiß shaken und in ein Weinglas abseihen.
  2. 4-5 Eiswürfel hinzufügen und mit einer Grapefruitscheibe und Perrier Jouët Champagner veredeln.

Tipp:

Den Lillet Rosé Royal mit einer Grapefruitscheibe garniert servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 cl Lillet Rosé
  • 1 cl Grpefruitsaft (frisch)
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 Eiweiß
  • Perrier Jouët Champagner
  • Eiswürfel

Für die Garnitur

  • 1 Scheibe(n) Grapefruit