Im Kochbuch speichern Print

Schinkenfleckerl für Diabetiker

Zubereitung:

  1. Für Schinkenfleckerl für Diabetiker Dotter vom Eiklar trennen und diese steif schlagen. Schinken und Schnittlauch ganz fein hacken.
  2. Dotter mit Sauerrahm gut verrühren, Schinken darunterrühren und mit Salz würzen. Eischnee unter die Dotter-Rahm-Masse heben und dünne Palatschinken backen.
  3. Palatschinken in kleine Quadrate schneiden (Schinkenfleckerl) und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Zu den Schinkenfleckerln für Diabetiker serviert man frischen grünen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • etwas Schinken
  • Schnittlauch