Im Kochbuch speichern Print

Paprikagulasch

xxxx40

Zubereitung:

  1. Für das Paprikagulasch Paprika, Fleisch und Zwiebel klein schneiden. Alles in den Ultra geben und ein wenig vermischen und dann für 40 Minuten mit Deckel bei 180 Grad ins Backrohr geben.
  2. Ca. 20-30 Minuten noch ungeöffnet nachziehen lassen!

Tipp:

Das Paprikagulasch mit Reis, Spätzle oder Kartoffeln servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Paprika
  • 300 g Fleisch (nach Wahl)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Suppengewürze
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Burgls Mexico Chilli
  • Salz
  • Pfeffer