Im Kochbuch speichern Print

Kräuterpalatschinken

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Kräuterpalatschinken die Kräuter fein hacken.
  2. Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz zu einem Palatschinkenteig verrühren.
  3. Die Kräuter dazumischen. Die Palatschinken in der Pfanne machen.

    Man kann die Kräuterpalatschinken schneiden und als Frittaten für die Suppe verwenden.

Tipp:

Man kann die Kräuterpalatschinken auch mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen, zusammenrollen und so als Vorspeise servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 150 g Mehl
  • ca. 200 l Milch
  • Salz
  • Kräuter (frisch)