Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Bärlaucheier

monic

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Bärlaucheier die 4 Eier hart kochen und dann auskühlen lassen.
  2. Die Eier der Länge nach auseinanderschneiden. Den Dotter rausholen und in einen Becher geben.
  3. Zu den Dottern, Salz, Pfeffer und so viel Mayonnaise dazugeben, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat. Mit dem Mixer gut verrühren.
  4. Den Bärlauch fein schneiden und dazumischen.
  5. Die Masse in einen Spritzsatz geben und die Eier damit füllen. Die gefüllten Bärlaucheier kalt stellen oder gleich servieren.

Tipp:

Man kann auch ein wenig Käse drüberreiben und die gefüllten Bärlaucheier kurz überbacken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bärlauch (frisch)