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Leichte Eierschwammerlnudeln

lidschie

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerlnudeln die Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen und abseihen. In einer Teflon-Pfanne die Eierschwammerl mit Frühlingszwiebeln dünsten (eventuell ein wenig Wasser beigeben)  und mit den Gewürzen abschmecken und Rama Cremefine beigeben. Einmal aufkochen lassen und Nudeln beigeben. Die Eierschwammerlnudeln heiß servieren.

Tipp:

Besonders gut schmecken die Eierschwammerlnudeln, wenn Sie vor dem Servieren noch mit frisch gehackten Kräutern bestreut werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Teigwaren (roh)
  • 200 g Eierschwammerl
  • 100 g Rama Cremefine (wie Sauerrahm)
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer