Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Käsesauce

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Käsesauce die Milch mit Senf und Philadelphia aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Danach den geriebenen Käse hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sollte die Sauce zu dünn sein eventuell noch etwas Philadelphia und Käse hinzufügen.

Tipp:

Verwenden Sie für die Nudeln mit Käsesauce am besten einen kräftigen Bergkäse. Nach Belieben können Sie die Nudeln vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 l Milch
  • 1 TL Senf
  • 1 Becher Frischkäse (z.B. Philadelpha)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 kg Käse (gerieben)