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Bunter Salat

Claudia Sassomarrone

Zubereitung:

  1. Für den bunten Salat die Blattsalate waschen und klein schneiden. Erdbeeren und Nektarinenfleisch klein würfeln und mit dem Salat mischen, den Gervais vorsichtig mit einer Gabel zerteilen und unterheben. Olivenöl und Balsamico nach Belieben verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den bunten Salat gießen.

Tipp:

Der bunte Salat ist ein herrliches Sommergericht und kann nach Belieben mit unterschiedlichen Blattsalaten variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Nektarinen
  • 1 Lollo Rossa (klein)
  • 1 Lollo Bianco (klein)
  • 1/2 Bund Rucola
  • einige Blatt Mangold (jung)
  • 1 EL Zwiebel (rot und jung, fein gehackt)
  • 100 g Erdbeeren
  • 150 g Ziegengervais (mit Ingwer)
  • Olivenöl (am besten Extra Vergine)
  • Aceto Balsamico (weiß)
  • Salz
  • Pfeffer