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Putenschnitzerl mit Zwiebel und Käse überbacken

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Putenschnitzerl mit Zwiebel und Käse überbacken Putenschnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz klopfen. In eine Auflaufform legen.
  2. Schlagobers mit Gewürzen vermischen und über die Putenschnitzerl gießen.
  3. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen. Zwiebeln schälen und fein schneiden. In Butter kurz anrösten und anschließend auf die Putenschnitzerl geben.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad  35 Minuten backen. Mit Gratinkäse bestreuen und nochmals 10 Minuten ins Backrohr geben.

Tipp:

Mit Reis und grünem Salat servieren!

Eine Handvoll Schnittlauch schneiden und die Putenschnitzerl sowie den Reis bzw. den Teller mit den Schnittlauchröllchen dekorieren.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Putenschnitzel Ihrer Meinung nach verfeinern?
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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Putenschnitzerl
  • 375 ml Schlagobers
  • Salz (etwas)
  • 2 TL Kräuter der Provence (getrocknet)
  • 3 Zwiebel
  • 100 g Gratinkäse (bzw. leicht schmelzender Käse nach Wahl)
  • Butter (etwas)
  • Pfeffer