Im Kochbuch speichern Print

Couscous mit Koriander

Miss M.

Zubereitung:

  1. Für das Couscous Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen, dann über den Couscous gießen bzw. Couscous einrühren und vom Herd wegnehmen.
  2. Deckel darauf und ca. 10 Min. ziehen lassen. Danach mit frischem, gehackten Koriander bestreuen und mit etwas Öl (Oliven bzw noch besser Arganöl) beträufeln.

Tipp:

Ganz pur schmeckt es natürlich eher fad, ich habe dazu extra Zwiebel, Knoblauch und verschiedene Gemüse angeröstet und dann um den Couscous garniert.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • Curry
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Chiliflocken
  • Koriander (frisch)