Im Kochbuch speichern Print

Puddingdessert mit Himbeeren

Liz

Zubereitung:

  1. Für das Puddingdessert mit Himbeeren aus dem Pulver mit der Milch und dem Zucker den Pudding zubereiten, in 3 Dessertgläser füllen und auskühlen lassen.
  2. Die Himbeeren pürieren und auf den ausgekühlten Pudding geben. Mit Schlagobers und Dekorzucker garnieren.

Tipp:

Träufeln Sie etwas Himbeerlikör über das Puddingdessert mit Himbeeren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Himbeeren
  • Schlagobers
  • Roter Dekorzucker