Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Überraschungstorte

Zubereitung:

  1. Für die schnelle Überraschungstorte alle Zutaten gemeinsam schaumig rühren, in eine Tortenform füllen und bei 175 Grad ca. 50 min backen.
  2. Mit Schlagobers und Früchten Torte dekorieren.

Tipp:

Die schnelle Überraschungstorte ist auch für spontan angekündigte Gäste ein perfekt und einfach köstlich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Becher Kristallzucker
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Kakao
  • 1 Becher Nüsse (gerieben)
  • 1 Becher Mehl (griffig)
  • 1/2 Becher Öl
  • 4 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Backpulver