Im Kochbuch speichern Print

Mango-Mascarpone-Creme

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Mango-Mascarpone-Creme Mascarpone, Joghurt, Topfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.
  2. Eine halbe Mango mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Eierlikör unter die Mascarponemasse rühren, in schöne Gläser füllen, die restliche Mango in Streifen schneiden und auf der Mango-Mascarpone-Creme verteilen.

Tipp:

Die Mango-Mascarpone-Creme kann man mit gebröselten Keksen dekorieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Topfen (passiert)
  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt (3,6 %)
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Mango (abgeschält, ohne Kern)
  • 2 EL Eierlikör
  • etwas Zitronensaft