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Champignonsauce

Zubereitung:

  1. Für die Champignonsauce gekochtes Ei klein hacken, Petersilie fein hacken. Champignons klein schneiden und dünsten.
  2. Rahm mit Ei, etwas Senf, einer Prise Zucker, etwas Öl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rahmsauce mit Champignons, Petersilie und Worcestersauce gut vermischen.

Tipp:

Die Champignonsauce passt gut zu jeder Art von gegrilltem Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/4 l Rahm
  • 1 Stk. Eier (hartes)
  • Etwas Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Etwas Öl
  • Salz
  • 200 g Champignons
  • Petersilie
  • Worcestersauce
  • Pfeffer