Im Kochbuch speichern Print

Rohkost-Partyspießchen

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Rohkost-Partyspießchen alle Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Jeweils mit einem Zahnstocher mehrere Stücke beliebig kombinieren und hintereinander aufspießen.
  3. Fertige Spießchen auf einem Teller verteilen und den Gästen anbieten.

Tipp:

Zu den Mozzarella-Tomaten-Spießchen passt auch ein Blatt frischer Basilikum. Die Zutaten können je nach Geschmack abgeändert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 Glas Pomodori secchi
  • 1 Glas Oliven
  • 2 Stk. Karotte (geschält)
  • 150 g Emmentaler (im Stück)
  • 150 g Mozzarellabällchen
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Glas Maiskölbchen
  • Zahnstocher