Im Kochbuch speichern Print

American-Brownies

MAKI/User

Zubereitung:

  1. Für American-Brownies die Schokolade zusammen mit der Butter unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend nach und nach die Schokolade einrühren.
  3. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Salz zugeben und nur kurz einrühren. Die gehackten Nüsse unterheben und den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
  4. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Die Brownies auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Tipp:

Für Allergiker kann man die American-Brownies natürlich auch ohne Nüsse zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 20 Portionen:

  • 100 g Kochschokolade
  • 125 g Butter
  • 3 Stk. Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g Nüsse (gehackt)