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Schokopudding

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für den Schokopudding die Stärke mit Kakaopulver in etwas kalter Milch glattrühren.
  2. Die restliche Milch mit dem Zucker aufkochen und die Kakaomasse einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
  3. Die Puddingmasse noch heiß in die Formen füllen, auskühlen lassen und bis zum Verzehr kaltstellen.
  4. Den Schokopudding mit geschnittenen Früchten und Schlagobers verzieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 l Milch
  • 40 g Maisstärke
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Zucker
  • Früchte (zum Garnieren)
  • Schlagobers (zum Garnieren)