Im Kochbuch speichern Print

Mediterranes Gemüse

MAKI

Zubereitung:

  1. Für das mediterrane Gemüse zuerst die Zwiebel schneiden und auch das restliche Gemüse würfeln. Die Zwiebel in wenig Öl anrösten, anschließend die Gemüsemischung hinzufügen. Alles für ca. 10 Minuten abraten und nach Belieben mit den angeführten Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Mediterranes Gemüse passt sehr gut zu Nudeln oder zu Vollkorngebäck.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Melanzani
  • 4 Stk. Paradeiser
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • Paprikagewürz
  • Chili
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer