Im Kochbuch speichern Print

Käsetoasts

User

Zubereitung:

  1. Die Brotscheiben auf ein Blech mit Backpapier geben.
  2. Mit Käsescheiben belegen, mit Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver bestreuen und bei 150 °C ca 10 Minuten überbacken.
  3. Die Toast anrichten und servieren.

Tipp:

Frische Kräuter darüber gestreut verleihen eine frische Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot (Schwarzbrot, Weckerl, Semmerl)
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Currypulver
  • Paprika