Im Kochbuch speichern Print

Marillen-Pfirsich-Brei mit Vollkornkeksen

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den Marillen-Pfirsich-Brei mit Vollkornkeksen Marillen und Pfirsich in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser weich dünsten.
  2. Kekse zerkleinern, zum Obst geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Tipp:

Mengen Sie einige Tropfen Rapsöl unter den Marillen-Pfirsich-Brei mit Vollkornkeksen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Marillen
  • 1 Pfirsich
  • 6 Vollkornkekse (Leibniz)
  • etwas Wasser