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Feta-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für das Feta-Tomaten-Omelett den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine kleine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen.
  2. Die Tomaten und den Feta klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  3. Die Mischung in die Form füllen, mit Leinsamen bestreuen und im Backofen 10-15 Minuten backen, bis die ganze Masse gestockt und goldbraun ist.
  4. Das Feta-Tomaten-Omelett servieren.

Tipp:

Ein Salat und frisches Brot passen sehr gut zu dem Feta-Tomaten-Omelett aus dem Backofen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 50 g Feta
  • 100 g Cocktailtomaten
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Olivenöl
  • Leinsamen (zum Bestreuen)