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Biskuitroulade

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitroulade Eier und Zucker so lange rühren, bis eine dicke weiß-gelbe Masse entsteht. Das Mehl kurz unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Bleich streichen. Im Backrohr bei 170 °C 20-25 Minuten backen und noch warm auf ein bezuckertes Tuch stürzen.
  2. Das Backpapier ablösen, das Biskuit mit Marillenmarmelade bestreuen und rasch zu einer Biskuitroulade einrollen.

Tipp:

Sie können die Biskuitroulade auch mit Ribisel- oder Kirschenmarmelade bestreichen oder mit einer Obers-Früchte-Mischung füllen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 14 Portionen:

  • 180 g Zucker
  • 6 Stk. Eier
  • 200 g Mehl
  • 150 g Marillenmarmelade
  • Staubzucker zum Bestreuen