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Forellenfilets mit Kräutererdäpfel

Spiderling

Zubereitung:

  1. Forellenfilets entgräten, würzen und bemehlen. Kartoffeln im Dampf kochen, abschälen und vierteln.
  2. Forellen im Öl braten, nach 5 Minuten wenden und fertigbraten. Auf Teller legen.
  3. Die Kartoffeln im Bratfett wenden, salzen und mit Kräutern bestreuen. Die Forellenfilets mit Kräutererdäpfel servieren.

Tipp:

Zu den Forellenfilets mit Kräutererdäpfel passt Kräuterbutter oder Knoblauchmayonnaise und Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Forellenfilets (à 150 g)
  • 4 Kartoffeln
  • etwas Fischgewürz (oder passende Gewürze)
  • Salz
  • Kräuter
  • Öl (zum Anbraten)
  • Mehl (zum Bemehlen)