Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit der Gabel den Thunfisch etwas zerdrücken.

    Thunfisch und Philadelphia Balance Natur in einer Schüssel mit einem Stabmixer gut verrühren. Den Thunfischaufstrich mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp:

Mit zwei Toastbrotscheiben, einem hartgekochten Ei und dem Thunfischaufstrich ergibt sich ein leckeres Thunfischsandwich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 15 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch ("im eigenen Saft")
  • 1 Pkg. Philadelphia (Balance Natur)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer