Im Kochbuch speichern Print

Babyrezept: Schneller Hafer-Obstbrei

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.
  3. Flocken und Wasser aufkochen.
  4. Das Obst pürieren und in den Haferbrei einrühren.
  5. Den Brei anrichten und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie stets saisonale Obstsorten. Der Haferbrei lässt sich sehr gut in größerer Menge vorkochen und kann jeden Tag mit anderem Obst verfeinert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Babynahrung

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Haferflocken
  • 300 ml Wasser
  • 1 Banane
  • 1 Birne