Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Bananen

HW

Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Bananen das Ei mit der Milch, dem Mehl und dem Salz zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren.
  2. Die Bananen in ca. 3 cm Stücke schneiden und in den Teig tauchen.
  3. Das Öl heiß werden lassen und dann die Bananen vorsichtig hineingeben. Wenn sie goldbraun sind umdrehen.
  4. Die gebackenen Bananen noch heiß mit einem Löffel Honig darübergetropft servieren.

Tipp:

Man kann auch anderes Obst wie Ananas, Äpfel usw. herausbacken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Eier
  • 4 EL Milch
  • 8 EL Mehl
  • 2 Stk. Bananen
  • Salz
  • Öl (zum Herausbacken)
  • 4 EL Honig (1 EL)