Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Couscous

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Couscous 150 ml Wasser, salzen , Öl dazugeben und aufkochen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen, in das kochende Wasser den Couscous einrühren und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  3. Das Gemüse in der Mikrowelle 8 Minuten erwärmen, mit dem Couscous verrühren.
  4. Den Gemüse-Couscous mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Probieren Sie den Gemüse-Couscous noch mit Schafkäse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Couscous
  • 500 g TK - Gemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Rapsöl