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Selbst gemachtes Cashewmus

sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Für das selbst gemachte Cashewmus die Cashewkerne in einen leistungsstarken Standmixer geben und mehrmals ca. 40 Sekunden mixen.
  2. Zwischen den Mixgängen immer ungefähr 1 Stunde abkühlen lassen.
  3. Die Durchgänge also so oft wiederholen, bis ein cremiges Mus entstanden ist.
  4. Das selbst gemachte Cashewmus in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Im Kühlschrank ist das Cashewmus mindestens einen Monat lang haltbar.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Dessert kalt, Frühstück, Jause, Kuchen & Torten

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 500 g Cashewkeme