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Schnelle Petersilkartoffeln

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die schnellen Petersilkartoffeln die Kartoffeln schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und mit Wasser bedecken.
  2. Deckel auf das Gefäß geben und bei 800 Watt 10-15 Minuten in der Mikrowelle garen. Butter in einer Pfanne schmelzen.
  3. Petersilie fein hacken und zur Butter geben. Gekochte Kartoffeln hinzugeben, die Hitze erhöhen und kurz "anbraten".
  4. Schnelle Petersilkartoffeln mit Salz abschmecken.

Tipp:

Diese Petersilkartoffeln sind mit der Butter besonders köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Kartoffeln (große)
  • Petersilie
  • 2 EL Butter
  • Salz