Im Kochbuch speichern Print

Rindleisch mit Gemüse fürs Baby

silmar

Zubereitung:

  1. Für das Rindleisch mit Gemüse den Erdapfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser garen.
  2. Butter erhitzen, die geschälte und in kleine Stücke geschnittene Karotte dazugeben und dünsten lassen. Rindfleisch sehr klein schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse pürieren.
  3. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

Tipp:

Das Rindfleisch mit Gemüse kann mit jedem anderen beliebigen Gemüse zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Scheibe(n) Rindfleisch (gekocht)
  • 1/2 Stk. Karotte
  • 1/2 Stk. Erdapfel
  • Wasser
  • etwas Butter