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Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise

HW

Zubereitung:

  1. Für den Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise 3 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Spargelstangen von der Spitze weg schälen, im Wasser kurz aufkochen lassen und je nach Dicke ca. 10 Minuten köcheln.
  3. Je zwei Stück in ein Schinkenblatt wickeln und mit der erwärmten Sauce Hollandaise anrichten.

Tipp:

Man kann auch mehr Spargel kochen und den Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise mit Kartoffeln als Hauptspreise essen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 550 g Spargel
  • 4-5 Blatt Schinken
  • 1 Pkg. Sauce Hollandaise
  • 5 dag Butter
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • etwas Zitronensaft