Im Kochbuch speichern Print

Vollkornhörnchen mit Gemüse

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für die Vollkornhörnchen mit Gemüse das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Den Knoblauch, die Zuchini und Melanzani dazugeben und und einige Minuten durchrösten. Die Karotten, den Broccoli und die Vollkornhörnchen dazugeben und ca. 10 Minuten mitrösten.
  3. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat servieren.

Tipp:

Wer möchte kann noch etwas Parmesan über die Vollkornhörnchen mit Gemüse reiben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Karotte (geschält, in Scheiben geschnitten, gekocht)
  • 150 g Broccoli (in Röschen zerteilt und gekocht)
  • 240 g Zucchini (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Melanzani (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Rapsöl
  • Meersalz
  • 100 g Vollkornhörnchen (bissfest gekocht)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (geschält, durchgepresst)
  • Pfeffer