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Serviettenknödel mit Rahmspinat

Kirby the Cook

Zubereitung:

  1. Für die Serviettenknödel mit Rahmspinat Zwiebel klein hacken andünsten mit der Milch ablöschen. Zu den Semmelwürfeln geben kurz durchrühren, das Ei und die Petersilie hinzufügen gut durchmischen.
  2. Rasten lassen damit die Milch gut einziehen kann. Etwas Frischhaltefolie nehmen auf das Brett legen und die Semmelmasse darauflegen.
  3. Gleichmäßig verteilen und mit der Folie eine schöne Rolle formen. Die Enden gut eindrehen, und das Ganze noch mit Alufolie umwickeln damit es auch gut hält beim Kochen.
  4. Ca. - je nach Grösse  - 10-15 Minuten köcheln lassen. Den Spinat kurz blanchieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Spinat anrösten, mit Obers aufgießen und einreduzieren lassen.
  5. Die Knödel in Scheiben schneiden und anbraten. Mit dem Rahmspinat anrichten, nach Belieben nachwürzen und servieren.

Tipp:

Wenn man Die Knödel schon am Vortag macht dauert das ganze weniger als 10 Minuten

Zu den Serviettenknödel mit Rahmspinat kann man zum Beispiel noch Fleisch servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Semmelwürfel
  • 150 ml Milch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Eier
  • etwas Petersilie
  • 200 g Spinat
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 ml Schlagobers