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Schnelle Mohnschnecken

Leila

Zubereitung:

  1. Für die schnellen Mohnschnecken, den Blätterteig ausrollen. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
  2. So viel heiße Milch dazugeben, dass eine cremige Masse entsteht. Die Mohnfülle etwas überkühlen lassen und dann gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen.
  3. Einrollen und dann mit einem scharfem Messer Scheiben herunter schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Wer mag kann die Mohnschnecken noch nach dem Backen mit heißer Marillenmarmelade bestreichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Niederösterreich

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 20 dag Mohn (gemahlen)
  • 1 EL Rosinen
  • Zimt
  • 3 EL Marillenmarmelade
  • 1 EL Kakakopulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Rum (nach Geschmack)
  • 1 EL Honig
  • etwas Milch (heiß)