Im Kochbuch speichern Print

Champignon-Cremesuppe

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Champignon-Cremesuppe die Champignons waschen und klein blättrig schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten.
  2. Die Champignons dazugeben, mit Rindsuppe aufgießen und weich dünsten. Die Champignon-Cremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schlagobers dazugeben.

Tipp:

Vegetarier bereiten die Champignon-Cremesuppe mit Gemüsesuppe zu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 dag Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 EL Öl
  • 1 l Rindsuppe (Suppenwürfel)
  • Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/16 l Schlagobers