Zubereitung:
- Für Allgäuer Käsesalat Zucchini in 2 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchinischeiben auf beiden Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
- Emmentaler in Stifte schneiden, Kirschtomaten vierteln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, hartgekochte Eier schälen und in 8 Teile schneiden.
- Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und 4 EL Öl vermischen. Gebratene Zucchinischeiben, Käse, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel und Oliven in einer Schüssel vermischen, Sauce darübergeben und vorsichtig durchmischen.
- Käsesalat anrichten und mit Eier und Kerbelblätter garnieren.
Tipp:
Statt Emmentaler kann man auch anderen Käse für den Käsesalat verwenden.