Im Kochbuch speichern Print

Ananas Mojito

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Ananas Mojito in einem Glas Rohrzucker, Ananassirup und die Minzblätter geben. Mit einem Löffel oder einem Stössel die Minzblätter mit einer Drehbewegung zerdrücken.
  2. Unbehandelte Limette dazugeben und nochmals mit deinem Löffel zerdrücken. Mit dem weißen Rum aufgießen und den Rest des Glases mit Crushed Ice auffüllen.
  3. Zum Schluss Soda darauf gießen.

Tipp:

Den Ananas Mojito mit einer Cocktailkirsche servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Kuba

Eigenschaften: Cocktail-Rum

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 cl Rum (weißer)
  • 6 cl Soda
  • 3 cl Ananassirup
  • 12 Blatt Minze
  • Crushed Ice
  • 3 TL Rohrzucker
  • 1/8 Stk. Limette