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Erdbeersekt

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Erdbeersekt die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker vermischen.
  2. Ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, dann fein pürieren und das gut gekühlte Erdbeermousse in eine Kanne oder Karaffe geben.
  3. Langsam mit Sekt aufgießen. Den Erdbeersekt in Sektgläsern garniert mit Minzblättern und mit Eiswürfeln servieren.

Tipp:

Statt Zitronensaft können Sie für den Erdbeersekt auch Limettensaft verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Erdbeeren
  • Zucker (nach Belieben)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 250 ml Sekt
  • Eiswürfel
  • Minze (frisch)