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Gewürzter Fisch mit Kartoffeln

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den gewürzten Fisch mit Kartoffeln den Fisch waschen und entgräten, mit Fischgewürz kräftig würzen und in der Pfanne mit dem Bärlauchschmalz braten.
  2. Kartoffel im Dampf kochen, schälen und in der Mitte teilen, zu dem Fisch in die Pfanne geben, leicht salzen. Fisch und Kartoffel wenden, wenn sie schön knusprig sind. Dann fertig braten und servieren.

Tipp:

Den Fisch mit Kartoffeln und Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Kabeljau
  • 6 Stk. Kartoffel (kleine)
  • Fischgewürzmischung
  • etwas Bärlauchschmalz (zum Anbraten)
  • Salz