Im Kochbuch speichern Print

Eierspeise

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen.
  2. Schinken und Tomaten fein würfeln und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten. Ei-Gemisch darüber schütten und mit einem Kochlöffel rühren, bis das Ei gestockt ist.
  4. Die Eierspeise servieren.

Tipp:

Man kann nach Belieben auch Käse oder Paprika in die Eierspeise geben und es Schnittlauch bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Eier
  • 1 Schuss Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 dag Schinken
  • 1-2 Tomaten (je nach Größe)
  • 1 Zwiebel