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Blunzngröstl mit Kren

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in Schmalz anbraten, Erdäpfel und Blutwurst dazugeben, kräftig würzen. Unter öfterem Wenden schön resch braten.
  3. Das Blunzngröstl mit Kren auf Tellern anrichten und mit reichlich Kren bestreuen.

Tipp:

Zum Blunzngröstl mit Kren passt Krautsalat sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich, Deutschland

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Blutwurst
  • 600 g Erdäpfel
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz
  • Kren
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Schmalz (zum Braten)