Im Kochbuch speichern Print

Pikante Cocktailsauce

christina r.

Zubereitung:

  1. Für die Cocktailsauce Ketchup mit Mayonnaise und Tomatenmark verrühren. Knoblauch hineinpressen, Pfefferoni und Zwiebel hacken und alles gut vermischen.
  2. Mit Pfeffer, Salz und beliebigen Kräutern würzen, abschmecken und fertig!

Tipp:

Die Cocktailsauce passt super zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder als Burgersauce.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Ketchup (hot)
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Pfefferoni (grün)
  • etwas Zwiebel
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • Salz

Saucen