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Nudelsalat mit Fleischresten

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser kochen. Schalotten fein hacken, in eine Pfanne mit etwas Öl geben und anschwitzen.
  2. Fleischreste in Würfel schneiden und hinzugeben. Gut anbraten. Gekochte Nudeln und angebratenes Fleisch zusammen in eine Schüssel geben und durchmischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Öl abschmecken.

Tipp:

Dieser Nudelsalat ist perfekt als Restl-Essen nach Ostern oder als Snack zum Mitnehmen ins Schwimmbad oder in die Therme.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Fleischreste
  • 150 g Nudeln
  • Salz
  • Öl
  • 2-3 Stk. Schalotten
  • Pfeffer
  • Essig