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Fisolen mit Rosmarin-Thymianbrösel

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Fisolen mit Rosmarin-Thymianbrösel die Fisolen putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser kochen.
  2. Brösel in der Butter rösten, Rosmarin, Thymian und Knoblauchgranulat dazumischen. Fisolen abseihen und auf Tellern mit den Bröseln anrichten.

Tipp:

Die Fisolen mit Rosmarin-Thymianbrösel passen als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Fisolen
  • 100 g Brösel
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Knoblauchgranulat
  • Rosmarin
  • Thymian