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Mangocreme

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Mangocreme die reifen Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Das weggeschnittene Fruchtfleisch nun gut pürieren (mit dem Pürierstab) und mit dem Joghurt gut vermischen.
  2. Nun Batida, Zucker und das ungeschlagene Obers beimengen und gut verrühren. Die fertige Creme in gewünschte Gläser füllen und kühlstellen.

Tipp:

Als Dekoration können auch Hohlhippen oder Schokostreusel genonmen werden. Wenn man die Mangocreme antialkoholisch machen möchte, dann entweder Kokossirup verwenden oder einfach ein paar Kokosflocken darüber streuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 2 Stk. Mango (sehr reif)
  • 1 Becher Joghurt
  • 100 ml Schlagobers (am besten von Rama cremefine)
  • 1 TL Batida de Coco
  • 1,5 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Scheibe(n) Eiswaffeln (Zb von Manner)