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Erdbeer-Vanillepudding-Torte

Zubano15

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeer-Vanillepudding-Torte die Eiklar mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, das Mehl und Öl unterheben und in einer befetteten und bemehlten Tortenform bei 180 Grad 25 Minuten backen.
  2. Den Tortenboden auskühlen lassen. Den Pudding nach Rezept zubereiten und auf dem Tortenboden verstreichen.
  3. In der Mikrowelle die Schokolade schmelzen, in einen Spritzsack füllen und auf die Torte verzieren.

Tipp:

Wer möchte, streut noch Pistazien über die Erdbeer-Vanillepudding-Torte.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Oberösterreich

Zutaten für 10 Portionen:

Für den Teig

  • 4 Stk. Eiklar
  • 120 g Zucker
  • 110 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für den Belag

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 500 ml Magermilch
  • Süßstoff
  • 300 g Erdbeeren
  • 50 g Milchschokolade